Vénètes Sports Loisirs : site officiel du club de foot de VANNES - footeo

C'est Dimanche dernier que les Vénètes affrontaient US Séné en match retour.

au match aller les Vannetais s'était inclinés lourdement 5 à 1 à domicile.

cette fois, les Vénètes ont montrés un tout autre visage en s'inclinant malgré tout

mais avec les honneurs 5 à 4 sur le terrain sinagot du même nom (honneur).

Le match démarrait bien pour les Vénètes qui se créaient des occasions et faisait jeu égal

avec les locaux.

c'est à la 22 ème minute que Murat, lancé en profondeur trompait le gardien Sinagot d'une

belle louche lobée.

malgré ce 1er but le match ne changeait pas de rythme et les 2 équipes se rendait coup pour

coup.

C'est tout de même les Vénètes qui faisaient le break avec un 2 ème but de Murat 12 minutes plus tard

Les Vénètes avaient fait le plus dur en menant  2 - 0  à Séné.

La réaction Sinagote ne se faisait pas attendre avec la réduction du score sur une balle déviée, David

ne pouvant rien faire pour détourner le ballon.

Ce but redonnait espoir au Locaux qui mettaient la pression sur le but vannetais mais sans succès.

c'est à 8 minutes avant la mi-temps que venait peut-être le plus beau but de la saison.

Seb A. bien servi et décalé devant la surface envoyait un missile de volé croisé. magnifique.

Les Vénètes revenaient bien dans la partie et ce but juste avant la mi-temps faisait un bbien fou.

1 - 3  à la mi-temps pour les visiteurs.

La deuxime mi-temps reprenait au même rythme que la première mais on sentait les Sinagots un

peu démoralisés. C'est peut-être à ce moment que les Vénètes auraient pu enfoncer le clou.

mais non...

C'est au contraire les joueurs de Séné qui revenaient au score à 2 - 3 sur une petite mésentente

de la défense Vannetaise. puis quelques minutes plus tard sur une égalisation des locaux.

Les Vénètes étaient en train de craquer malgré un très bon match dans tous les compartiments du

jeu. mais c'est encore une fois les sinagots qui cette fois prenaient l'avantage la première fois dans

cette partie

4 à 3 pour l'US Séné.

L'espoir revenait lorsque Barth bien inflitré dans la surface se faisait fauché injustement.

c'est Kader qui tirait le pénalty salvateur sur un contre pied qui permettait aux Vénètes

d'égaliser à 4 buts partout.

Mais c'est finalement en toute fin de partie que les Sinagots arrachèrent la victoire sur le fil.

Un très bon match de la part des 2 équipes mais surtout des Vénètes au vu de la qualité