.
Arbitre(s) assistant(s) Gilles Le Baro Jean-Baptiste Doltaire
NC

Les rencontres entre Nolfféens et Vénètes ont toujours un caractère spécial.

L'année dernière les Vénètes avaient battus St Nolff à l'aller 4 - 0 puis s'étaient fait

corriger au match retour 5 buts à 1 avec un effectif très réduit, les Vénètes s'en souviennent

encore.

Ce dimanche, annonçait de nouveau une rude bataille.

Les Vannetais démarraient pieds au  plancher et ouvraient le score à la 18 ème minutes par

Seb A. qui filait seul tromper le gardien local.

0  -  1  pour les Vénètes.

Les visiteurs doublaient la mise suite à une interception de Jean-bapt. sur la moitié de terrain adverse, celui-ci

glissait le ballon à Rahouti qui profitait de ce geste pour marquer "to schuss" en lucarne du but

adverse.

0  -  2  pour les Vénètes qui pensaient que le match allait être facile...

S'était sans compter sur la combativité des Locaux qui commençaient à mettre le pied sur le ballon.

S'engageait alors une bataille de tranchées ;  les Vénètes et les Nolfféens se rendaient les occasions

coup pour coup.

Les Locaux trouvaient même le poteau aux alentours de la 30 ème minutes sur une belle occasion

collective. Les Vénètes avaient la chance avec eux, il fallait en profiter.

Les Vénètes finissaient par plier malgré tout à la 36 ème minutes.

1  -  2  pour les Vénètes qui était le score à la mi-temps.

La  deuxième mi-temps voyait quelques changements côté Vénètes : Pascal B entrait en défense latéral

à la place de Jean-Marc D. puis Bart entrait devant aux côté de Seb A. quant à David, il se positionnait au milieu

à gauche. Puis notre Président prenait place sur le côté droit de la défense.

La deuxième mi-temps repartait de plus belle avec un équilibre surprenant. Les Locaux voulaient égaliser quant

aux vénètes, eux, ils désiraient gagner ce match et donc tenir le score sans pour autant fermer le jeu.

Les Vénètes tenaient le résultat jusqu'à la 84 ème minutes où le véloce attaquant de St Nolff lobait Stéphane

notre gardien.

2  -  2  les Vénètes l'avait mauvaise...

C'est Gilles qui entrait cette fois-ci pour remplacer Rahouti.

Les deux équipes continuaient sur le même rythme sans pour autant marquer de buts.

C'est le coaching gagnant qui aura raison des Nolfféens.

Claudio de nouveau entré sur le terrain se déchirait pour tromper le gardien local à la 87 ème minutes.