NC

Ce Dimanche se jouait la 5ème journée de la poule D et les Vénètes étaient opposés à Noyalo.

L'histoire nous montre que le match n'était pas joué d'avance, la preuve :

- 20 septembre 2015, Noyalo battait les Vénètes 4 à 2 avec des buts de Rahouti et Barth

- 31 janvier 2016, les Vénètes battaient Noyalo sur le même score dont un Hat-trick de Seb A.

Et bien ce dimanche c'est les Locaux qui se sont offert le luxe de battre une très bonne équipe

de Noyalo sur le plus petit des résultats : 1  -  0

La partie avait bien commencé car c'est sans complexe que les Vénètes entraient dans ce match

avec une bonne circulation du ballon appuyés par une charnière centrale inédite mais diablement

efficace avec Gaëtan et Seb A.

La première grosse occasion et le seul but du match arrivait dans le premier 1/4 d'heure de jeu sur

un tir de Barth contré par la défense visiteuse, c'est Pierre qui d'un beau pointu piqué trompait royalement

le gardien adverse.

1  -  0  pour les Vénètes.

C'est sans compter sur la vaillance de l'adversaire qui ne capitulait en rien. Les adversaires se rendaient

coup pour coup. Le milieu de terrain Vénètes orchestré par Pierre tenait le coup et organisait les assaults.

La défense quant à elle devait être très vigilante car les Noyalais jouaient souvent à la limite du hors jeu.

Ben, notre portier du jour sortait un ballon très important juste avant la mi-temps.

1  -  0  à la mi-temps.

La deuxième mi-temps repartait sur le même rythme car les visiteurs n'étaient pas enclins à capituler.

C'est d'ailleurs à l'heure de jeu que le banc Vénètes à tremblé puisqu'une tête visiteuse allait s'écraser

sur le poteau droit du but Vannetais. Ouf !

Les visiteurs pressaient toujours et toujours repoussés par une défense de fer.

Les Vénètes attendaient clairement la fin du match et se contentaient du minimum syndical.

Résultat à confirmer dimanche prochain contre Theix.

les + : Pierre, le résultat, le retour de Juju, la défense

les  - : discussion sur le terrain encore trop présente, un deuxième but manquant